ну тогда в этом мире нет ничего кроме Опорных Точек (все точки простаранства отныне и вовек прошу считать Опорными

) и лишь человеческая глупость, смешивая не смешиваемое и складывая разные опорные точки в нескладываемые комбинации, познает Майю во всей ее полноте и радуется своему невежеству.
кстати о проколах в гнозис.........
Цитата:
Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от arjunah можно читать мысли. можно видеть идеи. можно вытаскивать на свет божий давно забытые учения. для этого не надо быть ни визионером, ни медиумом ни контактером, это скорее дело техники и управления умом и мыслями, а не "духовными материями". веря в такую возможность, я согласен с тем, что можно легко улавливать как верные, так и неверные мысли, идеи и учения. я так же думаю, что вот этот последний пласт, если в нем отсутсвует ясновидение, медиумизм и контактерство, не имеет ничего общего с общением с Учителями или лже-учителями. Так как это технические способности, они не зависят от духовности или следования каким-либо Учениям. | Похоже что Вы скоро с "проколами в гнозис" согласитесь  |
тоже теория да?
как-то давно мы обсуждали вопрос об информационных полях и Акаше, и я чего-то там сказал (только не спрашивайте чего

) после того как что-то "подумал" (только не спрашивайте как

) и сказал что сие есть Акаша, и был очень огорчен таким унижением этого великого понятия, в которое я прозрел минуту назад

, и называнием его какими-то информационными полями.
это к чему....
к тому что на днях я взялся почитать Учение Храма, и нашел там лекцию об Акаше, в которой была описана та же самая идея, которую я толкнул тогда самопалом... самопалом не самопалом, не ваше дело....
так вот, это к чему....
я не верю в существование информационных полей.

ура, товарищи!
к тому же они не объясняют одну важную вещь. почему одни товарищи в упор разглядывают фигу, а другие... не разглядывают... чем объяснить такое расхождение в понимании истины, вобщем, если хм... "поле" - одно? или в нем лажа сложена в одном месте и не лажа в другом и надо знать злачные "места"?
вобще вопрос интересный.