Старый 21.04.2007, 02:49   #166
Агни-Йог

Рег-ция: 26.12.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ловля мысли

Цитата:
Сообщение от Dorje Посмотреть сообщение

Странным термином пользуеться автор вашых сообщений.

Во первых, в Учении почти невстречается такое сочетание слов огненное бессмертие.

А тут нам уже сообщают о цели, которая в ближайшем времени станет почти достижением масс.

Поясните, плз. Ведь медиатор от медиума отличается тем, что принятые сообщения являются "кликабельными" для осознования воспринимащим.
Я читал какую-то книгу, где был подобный термин. Да и возможно мне он просто понятнее. Когда огненное существо посылает мысль, а вполощенный ловит, механизм выбора слов невероятно сложен.

Термин "огненное бессмертие" еще хорош тем, что его так же поняли некоторые мои знакомые, слабо знакомые с Учением, зато изучающие буддизм или доаизм. Где есть данный или похожий термин. Ведь сказано "даем текст не для общинника но для общины". Ведь не все ищущие идут путем книг принятых М.А.Й.

По второму вопросу, да достижением масс! Но это будет уже после полного удаления коричневого газа, темных сил и несумевших перешагнуть порог новой расы с планеты. Плюс это сказано в ответ на мои мысли о том, что умирая мы попадаем в астрал где живем в слабом сознании, и с другой стороны астрал не раз назван отжившим и отслужившим аппаратом. Я думал что за дела. Мне многое прояснило данное послание. Оно неожиданно, необычно, но ставит многое на свои места, для меня лично. Да и даже если бы я не понял этого послания и мне оно показалось нелогичным и выбор слов плохим, я бы доверился ему полностью, поскольку по вибрациям оно было очень прекрасно и высоко. Впрочем, ваши интелектуальные сомнения я очень легко понимаю. Огненное тело конечно есть у каждого изначально, но оно неоформлено и в нем невозможно сохранять сознание которое мы обрели в воплощениях и в астральной жизни. Оно хранит накопления, но остаться только в нем скинув астрал и плоть до определенного момента нельзя. Этот момент можно назвать по разному, архатство, нирвана, вхождение в царство небесное, огненное завершение, огненное бессмертие, слияние с богом, вознесение не небо и так далее. Кстати, поищите термин "огненное завершение", думаю в книгах Учения - оно чаще встретится. Да и не в терминах дело, если люди еще мало думали об этом и этот вопрос не насущен, любой термин будет мало понятен.
Помимо огненного бессмертия возможно и физическое, если должным образом "хакнуть" генетику, конечно смешно физическое бессмертие для знающего, ведь даже солнечная система исчезнет когда долетит до следущего рукава нашей галактики.
Но есть еще и астральное бессмертие, которого достигли миллионы существ считающих себя ныне хозяевами планеты, это так называемые темные. Ужастно их бессмертие, потому подчеркивается что огненное бессмертие намного предпочтительнее, и потому оно не называется просто "бессмертие". Ведь столь многие попались на уловку тьмы и согласились на астральное бессмертие, на этот "хак в матрице". Но время от времени астральная часть планеты сжигается огненным очищением, о чем сатана забыл рассказать своим слугам, или сказал, что это очищение можно миновать если во время уничтожить всех людей. К счастью теперь уже очищение неминуемо. Почему и важно обрести огненное бессмертие, ведь без него пережить великий переход планеты на новую ступень сохранив сознание отдельно взятому человеку не удастся, а сознательные воины очень нужны планете.

Можете не верить моим приемам мысли. В посылках и это учитывается. Поверьте, скоро сами будете общаться с Иерерхией и вам не будут верить, а вы улыбнетесь и скажете им, что скоро их очередь. Не убеждением, а практикой невидимый мир войдет в жизнь планеты скоро.
Агни-Йог вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх