Старый 21.04.2007, 00:20   #8
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Нарушение пользователю adonis: Оскорбление других участников

Цитата:
Сообщение от Vetlan Посмотреть сообщение
Адонис твердит, что группа людей решившая обьединиться не по его критериям есть секта.
Ох, Ветлян, люди действительно создают секту.
Ритм речи и манера написания текста сильно напомнила мне работы журналистов для журналов "Свидетелй Иеговы"
И потом, ты чатилась на этом форуме и его новом форуме, а основные свои требования по набору в свою группу "Община Огненной Йоги" Нараяма изложил на форуме Кайвасату.
Там он сразу оговаривал что будет единственным судьей. как Иерарх. Понимаешь?
НЛП он хорошо владеет и психологи нехилые подключены.
Наши посты равносильны личным дневникам. Прочитав все сообщения одного человека можно о нем очень подробную характеристику получить.
Да, Ветлян, я наблюдаю за тем как управляют людьми и толпами.
К тому же Лев писал что он проффесиональный медик. А это уже очень о многом говорит. Он использует и будет использовать все доступные ему методы по работе с мозгом. Поверь, он не побрезгует ничем. Здесь ставки не на пятнадцать человек, здесь планетарный размах намечается.
Я понимаю, что у каждого свой путь и каждый по своему понимает Свет.
Понаблюдай сама сколько своего внимания постам группы Молодого Льва уделяешь ты сама и сколько другие постоянные участники форума.
Да, он силен, и опытен и грамотен и нашел лохов, которые будут ему все нужные цитаты очень быстро подбирать. По принципу:"Врага нужно бить его же оружием"

Я на стороне Адониса.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх