![]() | #6 | ||
Рег-ция: 10.07.2004 Сообщения: 1,176 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Джей>>> Я уже сегодня где-то писала - смущает совмещение функций - разбудить, возжечь, обучить, просветлить и возвести к высоким степеням духа. И все это для выбранной на форуме группы людей, тем более - для любого количества, которое соберется. Меня это удивляет, т.к. в текстах книг я не нахожу всего этого вместе - в отдельных вариантах, для отдельных лиц - да. - Насколько я понимаю, дело обстоит так, что среди множества последователей Учения можно реально найти группу самоотверженных и по-настоящему искренних стремящихся, готовых перейти на следующую ступень. Они чувствуют близость Учителя, но не готовы к ассимиляции Его Лучей. Поэтому нужен проводник, способный приблизить их к Лучу Учителя. Поскольку проводник действует в Луче Учителя, он будет непременно распознан теми, кто уже в некоторой соприкасались с энергиями Учителя. Разве такое нереально? Разумеется, тот кто по объективным показателям к этому не готов, не захочет и не сможет приблизиться. Кто-то, возможно, просто проявит к этому интерес в плане более глубокого понимания ЖЭ и конкретного Ее применения. Главное, что будет костяк близких по духу и гармонично сонастроенных сотрудников, усвоивших базовые идеи Учения и выступающих центром притяжения для всех желающих к ним присоединиться. Их будет столько, сколько объективно готово, не больше, не меньше. Группа людей не была выбрана, но сформировалась естественным образом. Кто не чувствует себя членом этой группы, там ему и не место. И наоборот. __________________ "Люди боятся благоразумия, чтобы оно не уличило их" (Мир Огненный) | ||
![]() |
|