![]() | #4 | ||
![]() А почему идет речь о каком-то просветлении? Именно это и уводит от реальности. Человек может зажигать других. Разве небыло таких понятий в нашей литературе и разве мы все никогда не слышали в народе слова - он загорелся, он умеет зажигать других. Если вернуться к этим старым и давно знакомым истинам, то можер много проще для себя обьяснить многое и понять себя. Вот, меня например, всегда зажигают некоторые люди и обстоятельства, идеи, предложения. Илея о создании простого человеческого Братства зажгла еще как. Может быть кому-то это кажется одержанием. Так это их проблеммы, а я несу ответственность за свою искренность перед собой (как и каждый из нас). Так что, каждый живет в своем созданном мире и пожинает его плоды. И еще несет ответ перед Вселенной. А она на нас смотрит глазами Истины, ее не обмануть ни льстивыми фразами, ни ложными помыслами. Достаточно только представить как на вас смотрят ее глаза....большие глаза и искренние. И птицы ее Огненные летят к нам на встречу...а крылья у них большие, от их размаха земля замирает и внемлет..... __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|