![]() | #33 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Вау, ниннику, да вы крутой... Уважаемый Админ Владимир Чернявский! Хочу обратить Ваше внимание на то, что ниннику наконец-таки выразил свою ИДЕЮ! Она заключается в том, что ПМ и теософия не совпадают с ЖЭ. Это крайне деструктивное мнение и к сожалению, оно имеет много сторонников. Это сектанство в чистом виде. Эта ИДЕЯ ниннику не нова, и она уже признана крайне вредщной и разрушительно, а носители её - вредителями и разрушителями в среде последоателей Гималайского Братства Шамбалы, т.е. всех тех, кто верит в существование этой Твердыни. Я прошу Вас обратить пристальное внимание на эту и многие другие идеи этого ника, т.к. уже известно, что именно этот кол настоящие тёмные силы вбивают между ТО и РД с целью расколоть и натравить. И все, кто являются приверженцем этой ИДЕИ, только что так неосторожно озвученной ниннику, принадлежат силам, вносящим раскол в дело Махатм!!! Прошу принять к сведению и не оставить это моё замечание неотвеченным! | ||
![]() |
|