![]() | #2 | |||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Странный вы человек, Такур, до крайности... Вот пишет веталл2000: Цитата:
И что бы пояснить ему, я даю сравнение: Цитата:
И потому я ему и отвечаю: Цитата:
Я думаю, что как модератор, вы обязаны были усмотреть в словах Ветал2000 признаки дискриминации и наказать его, что бы другим неповадно было, но вы наказываете меня... по принципу: чего эти пешеходы тут по тратуару ходят, машинам ездить мешают... Что-то здесь на форуме с модераторами явно не так. Дар и Аво (СОФИЯ) поносят Учение, т.к. оно пересказано мною на свой манер, но уже доказано, что я нигде не противоречил Учению... Такур наказывает не того, кто обращается с нападками, а потерпевшего от грязных нападок... Софью лишают модераторства, т.к. она указывает другим модераторам на их невежество, а это здесь как видно запрещено... Редна Ли тихо тает от этого беспредела и говорит, что давно пора было взбаломутить это болотце... Админ ВЧ закрывает перспективную и прекрасную тему Тайноведение, полную глуюочайших мыслей на том только основании, что его недалёкие модераторы Дар и Аво не в силах понять эту глубину и от того бесятся и требуют тему закрыть... Чем-то мне всё это напиминает шабаш на лысой горе, но никак не рериховский форум... | |||
![]() |
|