Старый 20.04.2007, 10:42   #2
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Нарушение пользователю Маленький лев: Оскорбление других участников

Странный вы человек, Такур, до крайности...
Вот пишет веталл2000:
Цитата:
Почему ты на своем форуме не ведеш пропаганду а тут провоцируеш участников на "разборки"????

У тебя же есть форум - там и общайся со своими единомышленниками.
Понятно, что не от большого ума.
И что бы пояснить ему, я даю сравнение:
Цитата:
На этом форуме есть три модератора, имеющих свои форумы.
Это Кайвасату, Кай и Редна Ли.
Предложи им убраться восвояси и не пропогандировать свои форумы - как ты думаешь, что они тебе ответят на это?
И что должен ответить я?
Т.е. что бы человек понял, что предлагая такое, он создаёт прецендент, когда можно админов других форумов просто выгнать, потому что у тех есть свои.

И потому я ему и отвечаю:
Цитата:
Правильно - то же, что и они: не твоего ума дело.
А вы, Такур, как ответили бы?

Я думаю, что как модератор, вы обязаны были усмотреть в словах Ветал2000 признаки дискриминации и наказать его, что бы другим неповадно было, но вы наказываете меня... по принципу: чего эти пешеходы тут по тратуару ходят, машинам ездить мешают...

Что-то здесь на форуме с модераторами явно не так.
Дар и Аво (СОФИЯ) поносят Учение, т.к. оно пересказано мною на свой манер, но уже доказано, что я нигде не противоречил Учению...
Такур наказывает не того, кто обращается с нападками, а потерпевшего от грязных нападок... Софью лишают модераторства, т.к. она указывает другим модераторам на их невежество, а это здесь как видно запрещено... Редна Ли тихо тает от этого беспредела и говорит, что давно пора было взбаломутить это болотце... Админ ВЧ закрывает перспективную и прекрасную тему Тайноведение, полную глуюочайших мыслей на том только основании, что его недалёкие модераторы Дар и Аво не в силах понять эту глубину и от того бесятся и требуют тему закрыть...

Чем-то мне всё это напиминает шабаш на лысой горе, но никак не рериховский форум...
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх