![]() | #69 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() Цитата:
Природа развила нам специальные органы, которые «специализированы» на чувстве и мысли, то есть они могут проводить нам их извне и наоборот во внешнюю среду.* Мы достаточно хорошо знаем их* физические , но даже эти физические - улавливают ли они все диапазоны вибраций, соответствующих физическому миру.* Скажем средне.* Кроме того, те вибрации, которые мы воспринимаем, они «искривляются »* привычными* личными штампами , штампами национальных традиций и* пр. и пр.* То есть –это очень далеко от реалий, это довольно плохое отражение реальности. Это тоже всего лишь отражение. Теперь коснемся* психических* «органов чувств». Ведь должны по аналогии быть такие, чтобы происходил обмен и в тонком мире.* *Тут *я *вообще молчу.* У кого этот аппарат достаточно развит, чтобы воспринимать реалии тонкого мира.* Будем продолжать до духовного ?** Всюду отражения, майя, иллюзии.*. Так как же "читать в реальности" ? И что означает "читать" ? При этом, я понимаю, что вибрации извне можно не проводить через физический мозг, но все равно мы будем воспринимать вибрации через посредство чего-то нас составляющего, того же ментального тела. И от качества его материи Наблюдатель в нас будет иметь соответствующее отражение. И оно будет далеко от реальности. Кроме того эти вибрации также должны быть "расшифрованы". Так что хоть куда медитируй, хоть какие имей опроные точки, мне все же думается, что надо работать над качеством своей ментальной материи, материи мысли. Впрочем, вполне возможно я и ошибаюсь. Буду рада объяснениям. Спасибо всем, кто мне ответил. | ||
|