Старый 20.04.2007, 09:26   #11
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Они приходят за своими

Цитата:
Но занимает явление само по себе и методы извращения Учения, как я их вижу.
Цитата:
Но явление получит заслуженную оценку. Ибо в этом суть замысла автора темы.
ОК. Рассмотрим методы извращения Учения, как они есть и дадим им заслуженную оценку.
1.Некто утверждает, что нет необходимости объединяться ищущим, ибо они едины в Духе и кому надо, тот это чувствует:
Цитата:
...Я всегда верил в то, что таких людей много и мы связаны в единое целое, если не тут на Земле, то в её Тонком мире, образуя там и Общины и обмениваясь опытом и лучшими нахождениями. ...Я не сомневаюсь в существовании Высокой Общины тут на Земле, среди тех, кто в мире врозь, но в духе едины. Они действуют согласовано и выполняют Приказ, даже если он не всегда понятен сознанию. Я видел признаки такой Общины и узнал по ним о её существовании...Я всегда считал, что более свободного Учения на земле не существует ныне. Оно не требует создания СИСТЕМЫ. Но оно находит путь от сердца к сердцу, даже если они не знают друг друга на Земле...
Читая эти строки, многие могут взять их на вооружение и начать думать, что нет необходимости создавать структуру, систему для Познания, нет необходимости объединяться в физических телах что бы обмениваться опытом, т.к. в тонком мире это всё будет и что можно получить Указы Иерархии, находясь в таком необъединённом состоянии и даже не понимая их, претворять.

Как же дело обчтоит на самом деле?
Прямо противоположно.
Для достижения состояния неофита, кандидату необходимо не только быть годным самому, но%2

Последний раз редактировалось Маленький лев, 20.04.2007 в 09:30.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх