Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от ninniku Раньше ОНИ приходили за своими, а теперь они начинают ИХ ДЕЛАТЬ! В этом разница в ситуации. Она сильно изменилась. И это только начало. Активности им не занимать. | В том то и дело, что у них оказывается бездна времени писать длинные письма. Поэтому есть вариант - закрывать темы для добавления сообщений после того как суть позиции проясняется - это происходит довольно быстро, потом начинается заполнение огромными объемами текстов-проповедей. При упорстве - применять более строгие меры. Проблема действительно в том, что раньше была меньшая активность, а сейчас пытаются оторвать от Учения даже тех, кто противятся и упираются. Но по большому счету, это хороший знак. Значит Учение представляет большую Силу даже будучи в единицах. |
Дорогой Майкл, ниннику искажает Учение на каждом шагу и многие верят его искажённому пониманию.
Мало кто сравнится с ним по длинне постов.
И редко кто так как он засоряет мышления читающих ложными представлениями.
Именно ниннику делает то, что так хорошо описао Мория:
Цитата:
Письмо 47 М. – Синнетту ...Только будьте настороже: Дуг-па и Гелуг-па (представители черной и белой магии. Ред.) сражаются не только в одном Тибете, посмотрите на их мерзкую работу в Англии среди «оккультистов и провидцев»! Слышите, как ваш знакомый Уоллес проповедует, подобно истинному «иерофанту» «левой руки», брак «души с духом» и, показав правильное определение шиворот-навыворот, пытается доказать, что каждый практикующий Иерофант должен по крайней мере быть духовно женатым, если он по некоторым причинам не может этого сделать физически, иначе велика опасность смешения Бога с Дьяволом! Я говорю вам, шаммары уже там, и их вредоносная работа встречается всюду на нашем пути. Не смотрите на это как на нечто метафорическое, но как на реальный факт, который возможно и будет когда-нибудь продемонстрирован вам. |
Покажите мне верность утверждений ниннику и ложность моих, тогда можно считать, что вы не сектанты. А пока что именно вы ими и являетесь.