Старый 20.04.2007, 05:35   #7
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Раздражение

Дамин, думаю, что воспитать такого подростка просто мыслями нельзя. Правильный путь через закон. Заявление в милицию нужно обязательно и лучше коллективное. И раз уж вы уже обращались туда и меры не приняты, то сделайте заявление в прокуратуру. Одновременно, раз там притон и возможно употребление наркотиков очень советую написать лично заявление в городской отдел наркоконтроля. Кстати, прислушайтесь нет ли там запаха ацетона или уксуса или специфического запаха травы. Если есть, то это тоже признак употребления наркотиков. Если вы будете в пределах закона последовательно защищать свои права и права своей семьи, это будет вполне кармическим действием. Руки распускать опасно, можете сорваться и сами попасть под суд. И свою жизнь испортите. Лучше поберегитесь.
С тем раздражением, которое у вас возникло, не справиться. Оно возникает как следствие накопленной усталости и истощения психической энергии от бессоницы. Первопричина в этом. Я полагаю, что вы каждую ночь не знаете будете ли сегодня спать. У меня такое было, но я просто поменял квартиру.
Лучше коллективные жалобы.
Да, и ещё. Если жилье у парня не приватизировано, а социального фонда, то можно ставить вопрос и перед мэрией о лишении его права проживания в этой квартире. У нас такие случаи тут были. У нас просто милиция проводит такую кампанию - по поводу шума. Через участковые службы. И показательные порки уже были.
Подроска могут поставить на учет и проводить регулярные проверки.
Если же есть силы "спасти его душу", в чем я лично сомневаюсь, но вот другие советуют , попробуйте завязать с ним дружбу.
Как бы там ни было, но единственное пугало для милиции - это прокуратура. У них там свои показатели и они любят рассматривать заявления на милицию о непринятии мер.
Удачи!