Старый 20.04.2007, 05:13   #6
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Радость

Здравствуйте Дамин,

Цитата:
Хочу спросить у всех друзей,что это? Очередное испытание? Или кармические долги?
Кармические долги не в соседях, кармические долги в вашей реакции на соседей.

Музыка такого направеления и особено в ночное время - это не хорошо...но я вам могу подсказать если вам интересно, дать практический совет - культивируйте радость!

Что же касается раздражения, то только возникнет ситуация такая в которой раздражение проявляется, вы просто ментально осознайте как это происходит.
Примерно вот так - Ночь, музыка...спать недают...рано на работу...совести нет... и подумайте в этот момент и поувствуете, ощутите, что имеено в вас эта ситуация задевает, что имено раздражается и откуда раздражения начинает наростать, если в этот момент вам более интересней станет осозновать раздражение чем раздражатся, то знайте, что вы на верном пути.
Да, возможно ночь не лучшее время для самоанализа, но попытка не пытка. Во всяком случае если вы научитель контролировать раздражение, и начнёте культивировтаь радость, то это не только поможет вам разрешить эту ситуацию с соседями (измените себя, и увидите как это вовлияет на окружающих), но и так же поможет вам и будет сопутствовать в вашем духовном продвижении и в других аспектах вашей жизни.

Цитата:
Как справиться с раздражением,которое возникает всякий раз как я услышу "долбилку".Раздражают также люди в наушниках в метро и в транспорте,в общественных местах,которые шумят так громко,что их слышат все.Бедные барабанные перепонки!Наверно это уже болезнь?Моя главная беда-раздражение .Помогите,как побороть раздражительность.Может у кого есть опыт в этом трудном деле?
Да человек такой и не думает об окружающих, не думает и не ведает как это со стороны выглядет, громко слушать музыку, да и еще такого направления и ритма музыки.

Мой вам совет - Сорадуйтесь!

Ведь человек слушая даже такоe, что нам возможно и не нравится получает от этого удовольствие, хоть и малую, но радость получает такой человек!
Значит порадуемся за человека, что человеку радостно хоть в малом!
Сорадываться это очень хорошо.

Вот такие вот мои мысли по вашим вопросам.

Всего вам доброго!

Последний раз редактировалось Истин, 20.04.2007 в 05:17.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх