![]() | #6 | ||
Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Здравствуйте Дамин, Цитата:
Музыка такого направеления и особено в ночное время - это не хорошо...но я вам могу подсказать если вам интересно, дать практический совет - культивируйте радость! Что же касается раздражения, то только возникнет ситуация такая в которой раздражение проявляется, вы просто ментально осознайте как это происходит. Примерно вот так - Ночь, музыка...спать недают...рано на работу...совести нет... и подумайте в этот момент и поувствуете, ощутите, что имеено в вас эта ситуация задевает, что имено раздражается и откуда раздражения начинает наростать, если в этот момент вам более интересней станет осозновать раздражение чем раздражатся, то знайте, что вы на верном пути. ![]() Да, возможно ночь не лучшее время для самоанализа, но попытка не пытка. Во всяком случае если вы научитель контролировать раздражение, и начнёте культивировтаь радость, то это не только поможет вам разрешить эту ситуацию с соседями (измените себя, и увидите как это вовлияет на окружающих), но и так же поможет вам и будет сопутствовать в вашем духовном продвижении и в других аспектах вашей жизни. Цитата:
Мой вам совет - Сорадуйтесь! Ведь человек слушая даже такоe, что нам возможно и не нравится получает от этого удовольствие, хоть и малую, но радость получает такой человек! Значит порадуемся за человека, что человеку радостно хоть в малом! Сорадываться это очень хорошо. ![]() Вот такие вот мои мысли по вашим вопросам. Всего вам доброго! ![]() Последний раз редактировалось Истин, 20.04.2007 в 05:17. | ||
![]() |
|