Старый 19.04.2007, 22:14   #1
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Раздражение

Здравствуйте,дорогие форумчане! В том году я писал о проблемах со своим соседом.Тот приобрел 8 колонок и сильно шумел.Были разговоры,уговоры,потом нервный срыв,милиция и вроде проблема решилась.Сосед молодой парнишка и вроде как образумился.Тут умирает верхняя соседка от пьянства и в верхней квартире остается хозяином молодой парнишка.Отец умер еще раньше тоже от пьянства.Верхняя квартира превратилась в притон для молодых пацанов.Собираются по ночам,пьют,шумят,включают музыку,ходят туда-сюда.Акустика в панельных домах отличная,особенно ночью.Начался очередной раунд борьбы за тишину.Вначале разговоры,уговоры,взывания к совести и т.д.Потом на Новый год драка и заявление в милицию на меня.Меня вызвали,оштрафовали на 500 рублей за распускание рук.Потом я написал заявление когда в 2-00 ночи шум стал невыносимым.Пришел все тот же участковый,поговорил и ушел.Вчера музыка гремела до 3-00.Жена готовит очередное заявление начальнику милиции.Все это вызывает во мне сильнейшее раздражение и я на грани срыва,когда все выходит из-под контроля."Музыка" у этого типа тупая и однообразная долбилка на низких частотах,когда резонируют стены и перекрытие.Беруши не спасают.Вибрации ощущаются телом.Хочу спросить у всех друзей,что это? Очередное испытание? Или кармические долги? Как справиться с раздражением,которое возникает всякий раз как я услышу "долбилку".Раздражают также люди в наушниках в метро и в транспорте,в общественных местах,которые шумят так громко,что их слышат все.Бедные барабанные перепонки!Наверно это уже болезнь?Моя главная беда-раздражение .Помогите,как побороть раздражительность.Может у кого есть опыт в этом трудном деле? Всем спасибо.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх