![]() | #485 | ||
![]() Я думаю, что все слишком зациклились на персоне одного человека и его мыслях в данный момент (искания). В данном случае на МЛ. Тут и конкуренция и зависть и самомнения. Недаром в самом начале были слышны высказывания типа "я это уже тоже предлагал", "это повторнение моих мыслей"...и т.п. А далее, пущенные в этом направлении мысли просто усиляются, подкрепляемые чувствами типа раздражение и пр. Возростают вплоть до абсурдных. И один заводит другого - по близким вибрациям и симпатии или своим интересам. Да и не в проводнике тут дело и не в завлекании. Все это типичные заморочки. Слабость и страхи. Почему-то мы все сразу думаем, что человек заявляющих о контакте с Высшим, говорит о том, что сумел достучаться. "Ах какой гад...сумел таки...раньше меня ![]() ![]() А почему бы не подумать, что не он достучался, а Высшее к нему достучалось. А оно стучится беспрерывно. Стучится подобно этому - ![]() Вернее, держал человек мысль в напряжении и получил какую-то информацию. У всех ведь потенциалы разные. Меня например удивляет то сколько сил МЛ тратит на все это, пишет такие тексты и на много уравновешенее и дружественее многих. Это заложенный потенциал в человеке и мое чувствозхнание мне подсказывает, что такой человек в состоянии держать нужное напряжение. А срывы бывают у всех, поди, пропусти через себя вибрации толпы недовольных. Так надо этому порадоваться...не смотря на себя и свои интересы. Хорошо если кто-то нашелся готовый отдавать столько энергии делу. Да и цель у него не плохая, только, похоже, с идеями он пока не полностью определился. А может просто не знаю т.к. не читаю его длинные посты. А вот через кого-то тут поняла, что он предлагает Земное Братство организовать. А я все про навороченное братство думала...недоступное. А что у нас раньше было такое понятие Братство Народов (людей) ваабще забыла....из башки вышибло - вчера как ошарашило - "блин. Братство людей...на земле....так это же так классно!" Почему бы и нет?! Персона не подходит. И всего лишь? Уставы его не нравятся? Так вообще никогда с места не сдвинемся. А не лучше ли просто начать. Просто взять, отборосить все предрассудки в сторону и начать, довериться Высшему, его обьективности. Мы начнем, а оно направит и поправит в нужную сторону. Кстати, в здоровом теле здоровый Дух! Не так ли? Так скажу вам, что в здоровом теле гниль не появится. "Явление мысли есть лучший очиститель организма" (АЙ) Очистим мысли - вот вам и гарантия от нечести и ее методов. Ведь так просто. И если под Знаменем Братства Челрвеческого соберутся здравомыслящие люди, то никакие нездоровые уставы ими приняты не будут. На то и Здоровые Сознания. И никто не даст себя никуда уводить, ибо, увести можно лишь колеблющегося и неустойчивого. А если соберется Братство из таких, то и грошь ему цена. Значит пусить уводят куда подальше, хоть на другие планеты. По крайней мере выявится нарыв на теле человечества. А если мы этот нарыв, так вот вам и Подвиг Великий - освободим пространство от себя и своих замарочек. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 19.04.2007 в 17:10. | |||
![]() |
|