![]() | #218 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Ну демонический так демонический, хотя ничего демонического не вижу. Военный переворот - может быть, только если он и произойдет, то не на пользу "Регионов". Как раз с силовым (не бандитским) ресурсом у них пока что слабовато, не хочет армия и СБУ подчиняться дважды несудимым. С государственной властью - почти согласен с одним "но": реформы может проводить только человек, имеющий их В ГОЛОВЕ. Потому для начала должен быть такой лидер. Я считаю, что он есть, потому его поддерживаю. Кто-то считает не так - его право. Про наивность... Вы знаете, хуже нет циничных, равнодушных всезнаек, у которых нет ничего святого. Сколько бы не было возможной наивности в моих рассуждениях - я един со своим сердцем. И головой. Покамест по происходящему в Украине скажу: этого парламента не будет в ближайшее же время, не тем так другим способом и это хорошо. центр сил перемесится в сторону Тимошекно по любому, а Янукович уже не встанет. Переживет ли Виктор Ющенко этот год - очень не уверен. Это пргноз, без каких-либо претензий. А оправдается ли он - не так долго ждать. Это без каких-либо объяснений и желания поспорить. Djuley, Вы сильно преувеличиваете чью-либо "кормежку". Это у нас тут вообще ничего не решит, основная масса Западной Украины и так живет с "заробитчан", которые работают за рубежом. Для сравнения: на Донбассе многие во многих маленьких городах местная власть просит: приезжайте хоть кто-нибудь, селитесь в пустые квартиры бесплатно, еще и ремонт поможем сделать. Так люди хотят там жить. А в Тернополе, например, однокомнатная квартира тысяч 40 долларов стоит. И не потому, что "Донбасс кормит Тернополь ". А потому, что В Тернополе каждый третий жиавет не на бюджетные деньги а зарабатывает их где угодно, только не в Украине. Адонис, если и зарплаты будут европейские - я не против. | ||
![]() |
|