![]() | #2 | ||
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | ![]() эт, Владимир, ну вот не поверите, но кто меня более всего удивляет на этом форуме так это Вы своими оригинальными шагами. Иногда я даже задумываюсь – елки палки может и впрямь я не такой умный, каким себе представляюсь, раз бываю ошарашен иногда такой неожиданной активностью Владимира Чернявского? Ну да ладно, смиренно признаю за Вами первенство. Видите ли дорогой Владимир, в отличие от Вас я не считаю что ярлык медиума это некое оскорбление. Это просто констатация факта, так сказать определение своих (для медиума) и его (медиума) координат в пространстве качеств ПЭ. Хотя действительно интересно, Владимир, Вы действительно считаете что спросить человека вовлеченного в эзотерическое пространство, спросить его о его самосознании своих необычных способностей на предмет медиумизма является изъявлением презрения к этому человеку, что (презрение) конечно же может быть и должно истолковываться как оскорбление? | ||
![]() |
|