18.04.2007, 17:12 | #210 |
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex И если бы они предложили что-то кроме Януковича то, вполне возможно, с радостью бы это принял. | Цитата: Наступила весна 1920г. С юга стал наступать Врангель, поляки - с запада. Для меня было непостижимо, как русские, белые генералы ведут свои войска заодно с поляками, как они не понимали, что поляки, завладев нашими западными губерниями, не отдадут их обратно без новой войны и кровопролития. Как они недопонимают, что большевизм пройдёт, что это временная, тяжёлая болезнь, наносная муть. А поляки, желающие устроить своё царство по-своему, не задумаются обкромсать наши границы. Я думал, что, пока большевики стерегут наши бывшие границы, пока Красная Армия не пускает в бывшую Россию поляков, мне с ними по пути. Они сгинут, а Россия останется. Я думал, что меня поймут там, на юге. Но нет, не поняли!.. ............... А.А.Брусилов "Мои воспоминания" ч.3;гл.viii. | Сплотиться можно вокруг того, что крепко стоит. |
| |