![]() | #12 | ||
![]() Народ, ну почему вы ребят сразу сектой называете?! Почему бы не назвать созданием нужного ТО? Вопервых, для того чтобы знать действительно, надо узнать людей ближе. Саша не тянет на сектанта и вряд ли потянет на него в моих глазах. Он может, как сказала Золушка, пантоваться, прикалываться, но не сектировать. Это уже для меня первый повод вникнуть в чем же дело. Про остальных ребят пока сказать трудно, с Софьей мы мало общались, мл и остальных вообще не знаю, но это не повод для навешивания им ярлыков. Не лучше ли познакомиться ближе с ними самими и лишь тогда начинать делать выводы. Да и вообще....чего плохого в том, что люди решили слиться в мыслях и помыслах. Лучше так чем вообще ни как и вечный раздор как здесь в форуме. Да и кто знат к чему все это. И почему бы не поверить тому, что Вышестоящие тоже все видят и знают как лучше использовать происходящее, повернуть в нужную сторону. Если не суждено быть чему-то, то хоть бошку расшибайте оно не произойдет. Если же суждено, то то же самое. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|