Старый 18.04.2007, 04:30   #12
Истин

Рег-ция: 27.07.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: О Странниках и Проводниках

ninniku,

Друг, а кто сказал, что я тебе помогаю? Если я сказал помошь, то я не имею в виду помошь.

Но что бы стало ясно, что происходит, то приведу тебе цитату:

Цитата:
Братство, 324. Особенно трудно помочь людям, вовлеченным в карму. Можно заметить, что каждое доброе действие встречает какое-то противодействие от самого, кому помощь посылается. Тем подтверждается наличность особой энергии, называемой охранительницей Кармы. Утруждающие Карму как бы встречают отпор. Каждый может припомнить, что его полезные советы вызывали отпор, самый необъяснимый. Люди, считавшиеся разумными, иногда начинали говорить вопреки своей пользе. Следует тогда искать причину в Кармических причинах. Хранительница Кармы очень сильна.
Знаешь ты мне вот тогда банки сказал поднимать, а ведь ты не знаешь, что мне это помогло, даже просто не представляешь как, смеятся будет долго, ну как говорится всё бывает

В последний раз как мы повздорили, мне сон потом снился, и я к тебе приходил домой ночувать. Тебя видел, жену твою видел, даже на следующий день, вроде утром Мигрант в гости как по дружбе к тебе приходил, вы еще потом с ним за столом сидели, о своём разговаривали, о былом...
А перед этим, как уложился спать у тебя дома на раскладушке возле балкона, то миловидная девушка, с темными прямыми волосами немножко ниже плечей, назвавшись твоей племяницей, поведала мне историю твоей жизни, почему ты такой какой ты есть...мне потом просто очень стыдно стало.

Последний раз редактировалось Истин, 18.04.2007 в 04:38.
Истин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх