Старый 17.04.2007, 22:05   #201
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

При чем тут премьерство Тимошенко? Регионалы набрали больше всех голосов и проиграли выборы в целом, поскольку избиратели Мороза НЕ ДАВАЛИ ЕМУ ПРАВА НА БЛОК С РЕГИОНАМИ. И если Вас от того, КАК Мороз сделал то, чтоон сделал, не тошнит - то у нас с Вами разные представления о морали. Это Ваше право, но тут не будет поля для диалога на каких-то общих критериях. Я считаю ЛИЧНЫМ ОСКОРБЛЕНИЕМ что человек который поступил так, как поступил Мороз, что-то там представляет в моей стране. Он предал своих избирателей, а не Тимошенко. Политическая коррупция во всех нормальных странах есть поводом для роспуска парламента. Если в Украине это не повод, то это всего лишь свидетельство ненормальности общей ситуации, не больше. Ясно, что распускать этот парламент надо было еще полгода назад. Но не распустили, а сейчас имеем ситуацию когда люди, собравшие на выборах суммарно около 37% голосов претендуют на то, чтобы представлять в парламенте 75% населения, 300 голосов, Конституционное большинство, - это 75%, чтоб вы знали. Может кто это и считает нормальным - ну так это его проблемы. Повод для разгона парламента - политическая коррупция и систематические противозаконные действия большинства. Это если не учитывать "улучшения жизни уже сегодня" и прочей чуши, которой "реги" забили мозги своим избирателям, чтобы потом им же и улучшить жизнь уже сегодня 4-кратным поднятием коммунальных услуг. Может, Вам это и на-ра-вится, мне как-то не очень. И так далее, неохота перечислять. Собственно даже фактор Тимошенко тут вторичен. Хотя без нее мы из этого бедлама не выберемся, как ни крути. Собственно я достаточно пространно объяснил свою позицию, но не больше, я тут сейчас не для дискуссий. Мне, если честно, просто интнресно с нинуку пообщаться, много воды утекло с тех пор, как в последний раз говорили. А пока что есть время, есть вдохновение - почему бы и нет...
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх