![]() | #3 | ||
Рег-ция: 29.10.2003 Сообщения: 43 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Kay, спасибо за ответ, но вот вопрос: Андреев говорит о встречах с легендарными личностями прошлого - как это может состыковываться с понятием реинкарнации? На самом деле приходилось слышать и от теософов об их вере в то, что описанная в той или иной книге встреча с легендарной личностью прошлого - правда.Как это соотнести с доктринами о реинкарнации? Вместо личностей приходили сторонние духи? Но и Андреев и источники на которые мне указывали, всегда говорят о духовной радости общения с этими сущностями - что же это, настолько плохое чувство распознавания, в это верится с трудом? А что касается "Розы Мира", то у меня сложилось впечатление, что Андреев вышел на уровень Информационной Матрицы человечества (не знаю, существует ли такое понятие в теософии, и как называется), но считал, что видит иные пространства.Может это и профанация с моей стороны... __________________ ...Far away the Shining Kingdom | ||
![]() |
|