17.04.2007, 15:27 | #412 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Перспективы развития Рериховского Движения Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Алекс1 Дар>>> имел в виду вот это... Алекс>>> Поэтому ближайшая перспектива у нас одна – воспитыватьбратьев. - Поясняю, что я имел в виду. Вначале я выдвинул тезис о том, что прежде чем создавать Братство, необходимо воспитать братьев. Поэтому в первую очередь надо ориентироваться на воспитание братьев. Далее я пояснил, что воспитание братьев рассматриваю в самом широком смысле. И когда писал о том, что ближайшая перспектива у нас – воспитывать братьев, я имел в виду не то, что мы должны заниматься воспитанием кого-то, а то, что мы все должны быть вовлечены в этот процесс – воспитание братьев для будущего Братства. Не мы кого-то воспитываем, а мы все участвуем в этом процессе в самых разных ролях в зависимости от уровня духовного развития. | нууу... мы вернулись обратно... Алекс, будьте добры, если вам нетрудно и у вас найдется время найдите пожалуйста цитату с АЙ подтверждающим ваши слова... т.е. о воспитании братьев как первоочередной задачи... (ближайшей перспективы)... я готов ждать так как меня беспокоит этот пробел в моих знаниях... согласитесь.. без цитаты спор теряет смысл... вы высказали свое мнение, я свое... пусть цитата (АЙ) решит кто прав... я буду только рад узнать что-то новое... | я жду __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |