Тема: Иерархия
Старый 17.04.2007, 11:09   #10
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Иерархия

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Как вы думаете Татьяна, на что указывают пирамидки расположенные вверх основанием? Может ли это быть уазанием на Дуальность мира и Иерархии? На Инволюцию, которая уменьшается к вершине и увеличивается вниз, к основанию? Но почему тогда они светлые? Я бы сделал светлые вверх, а темные вниз, тогда было бы понятно, что макрообъем содержит одновременно микрообъемы обоих направлений, на Эволюцию вверх, на объединение микрообъемов в макрообъем и Инволюция на разделения Макрообъема на микрообъемы при низведении в материю. А сверху всевидящее Око. Мне кажется на долларе изображена именно "Всевидящее Око", странно правда, мы все привыкли считать все связанное с США воплощением Зла. А ведь символика денег тоже не мало значит для страны.

С уважением,
Сотрудник.
Здравствуйте, Сотрудник!

Мне такие пирамидки похожи еще на песочные часы, в которых верх светлый, а низ еще теный, и из светлого верха сыпется песок знаний в еще темный невежественный низ. И так во всем.
А вообще еще интересно подумать про восклицательный знак, как то выделяя цитату нарисовала перевернутый восклицательный знак, дорисовала всевидящее Око, кирпичики пирамиды и все это обвела, получилась такая себе замочная скважина: