Старый 16.04.2007, 22:02   #19
Софья

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Прошение [тема "Тайноведение как скрытая часть Теософии и ЖЭ"]

[quote]
Цитата:
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
<...>
Скажи, чего ты добиваешься: участия с дискуссии или закрытия темы? <...>
Я заинтересован в этой теме и в результатах.
Но ты вот чуть этого не добился.
Дар до сих пор озабочен состоянием дел в моем разделе - все пишет в закрытой теме СМ.
И правил форума и модерирования, которые применяет, не читал - это видно. Иначе бы и не ставил вопрос о голосовании в СМ по вопросу переноса темы - это было бы нарушением существующих правил. Спасибо ДИВу .
Я Дару рассказала, что принимала непосредственное участние в их написании, с чем он меня и поздравил. Вот так нам живется в СМ.

Цитата:
Мне всё равно, в каком разделе она будет и кем будет модерироваться - "Правил форума" для развития этой темы вполне достаточно и не надо выдумывать каких-то особых условий, Софья.
Некоторые из этих правил впрямую не состыкуются с положениями ЖЭ. Потому я их и упомянула отдельным пунктом. Т.е. там, где ситуация предполагает выбор между слепым действием по форумским правилам и действиям по положениям ЖЭ, я буду руководствоваться последним. Потому и просила особ с сильными астральными привязанностями там не появляться. Ну и продолжение ты знаешь.

Кстати, снятие нарушения с Теф - это еще нерешенный вопрос, как его представил ВЧ. Вопрос еще не дообсуждался до конца, а он уже поспешил принять решение. Мы об этом тоже разговариваем в СМ.

Цитата:
просто следуй духу конструктивной дискуссии и всё!
Я так и поступаю, Вэл. Ты видишь, я почти не вмешиваюсь, и мне очень интересно. Спасибо всем участвующим.

Цитата:
Без перебора [вот растолкуй мне, что такое я тут подразумеваю ]
Ну что ты глупость мне какую предлагаешь... Как же я могу за тебя знать, что ты подразумеваешь. Подразумевать можно много, так же как и предполагать. Напиши в лс, если важно, не хочу здесь.

Цитата:
ОК?
ОК
Софья вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх