![]() | #2483 | ||
Рег-ция: 06.03.2007 Сообщения: 81 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Dar, что, задело? Изменяете свой краткости? Может вы агни-йогу в аэродром для астральных полетов случайно превращаете? Трудно случайно рождать иезуитство с таким последовательным постоянством. Трудно случайно избавиться от тех, кто мог вам об этом сказать. Вы не заметили, что вас неоднократно разные люди обвиняли в извращении слов на грани лжи? Тонко. Это уметь надо. "Не видит косоглазый середины". И это ваша привычка и ваша сущность. Проблема только в том, что эта привычка характерна для людей определенного склада. Я в чудеса не верю, стрелок вы наш ворошиловский. Вы уже или бредете по левому пути, или прибредете. Но из таких "случайностей" направо не выбредают. От того что вы будете повторять как мантрам, что я ошибаюсь в людях, это правдой не станет. Паталогически в людях здесь ошибается только ВЧ. Уже по одной этой его особенности подозревать вас в излишней светлости не приходится. Он светлого не выберет, такая у него психология - приближать и возвышать собственных врагов, а ля Миша Горбачев. Те же иллюзии и те же грабли. Ему одну ГКЧП уже попытались тут устроить, устроют и вторую и третью. И вы в этом участие... примете. И не на его стороне. Можете считать это пророчеством. ЛЛР говорила, что тут много видали такого народу, но еще никогда не было, чтобы вышибали ЛЛР. вы первый. но пока до администрации дойдет, в чем вы первый, здесь ничего светлого не останется совсем. ИМХО конечно, но так и будет. Обычно как раз все бывает именно так, как я говорю. А я сейчас говорю это. Форум топят во тьме усилиями администрации. И утопят. Зачем сюда Стасик зачастил по вашему? Где труп, там собираются и "орлы". Но мне это не интересно. Спасать форум от его собственной администрации - дело невыигрышное. Пусть тонет. Это их... "карма". А вы просто ее инструмент. Вы же должны знать куда пришли. Вы пришли руководить разлагающимся трупом и вышибать из него последнюю жизнь. Не нравится? Зато правда. ninniku как-то предупреждал - не превращайте форум в "официальную организацию". Но как же можно, если именно это и есть самая заветная мечта его администрации. Они сами роют себе могилу. А вы... просто инструмент ))). Только вот как инструмент, вас в некоторых темах видеть бы не хотелось. В этой например. Вы не из этой партии. Это невозможно, но мечтать не вредно. Можете считать, что это монолог. | ||
![]() |
|