![]() | #6 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Есть те, кто видит иные миры. Иногда они доносятся к ним отголосками видений, снов, явей. Кто-то воспринимает миры во всей их сложности. Могут видет и инфернальные миры и более высокие. Это зависит от многих факторов, я не буду о них. Я лишь определение выведу из этих мыслей. У Художника Мечты - вот тот самый необъяснимый смысл, несказуемый, неопределяемый, но ОЩУЩАЕМЫЙ вполне, он является главной связующей нитью. Будет ли это галерея образов или один, не важно. Мы угадываем за ними или за ним НЕКИЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР, но этот мир.... как бы сказать... он больше нигде ВНЕ самого художника не существует. Только он его проводник. То, что некоторые стилем называют, но это лишь фрагменты целостности. Можно побывать взором в инфернальных или в высших мирах и описать, то, что ты увидел. Можно сделать это не раз. Можно сделать это стержнем творчества. Но это не будет МИРОМ МЕЧТЫ. А знаешь почему? Да потому, что в них, в этих картинах, не будет того самого НЕОБЪЯСНИМОГО СМЫСЛА. Причем такого, который со всей очевидностью самому художнику великолепно известен. Он ему как родной. Но ему и только ему, а больше никому. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|