![]() | #10 | ||||||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Цитата:
Только сочувствие, что может быть чего-то не понимаете, если так легко можете смешивать свои мысли с чужими. Как Вы это сделали - показал в двух сообщениях. Кто говорил, что агни-йогу не нужна аккуратность? Кто говорил, что смешение в "едино" есть порядок? Цитата:
Что сделано, то сделано... Просто указал на то, что Дело Учителя (тем более поднятие Знамени Владык) - это большая ответственность. И если, что-то не так - то ... ох , как обожжёт обратный удар. Как и откуда он вернется даже не представляешь... И чем выше ты его поднял, тем больше сил нужно напрячь, чтобы ни спустилось ниже под натиском. Только Выше, Выше ... Это не игрушки - сегодня поднял, завтра забыл. Главное Знамя внутри нас. Каждый день - только выше. Цитата:
Что это значит для форума? Прежде всего, что атмосфера форума должна наполняться энергиями доброжелательного сотрудничества и ответственности на пути к Общему Благу! Теперь отвечу на вопрос Софьи. Цитата:
Если коротко - во сне мы с друзьями стояли держась за руки вокруг Кайласа. Мы стояли спиной к нему, но я ощущал его громаду и силу, и я знал, что это Он. И во мне как бы пропитываясь насквозь, впечатываясь в меня, прозвучали слова... Я потом встал и записал их. Когда лег, то пришла мысль, что на форумах РД нет символики Знамени Мира. Нужно поднять Знамя в любой форме. Утром посмотрел на свои каракули, расшифровал их, отправил на форум. Вот, что получилось: Цитата:
"Выше, выше Знамя!" И действительно. Это самое трудное. ![]() И это мысль часто звучит опять и опять... Поднять можно, а вот все время поднимать его еще выше - это трудно. Не позволять себе и другим его опускать... Поэтому так сурово обратился к Г.Радуге, пытаясь понять его мотивы - то ли это искреннее простодушие, то ли дешевая попытка подставить меня. Ну, что ж, Георгий, подняли Знамя - держите высоту во всем! ![]() Прежде всего, нелегко будет именно Вам. А к замечаниям - отнеситесь с пониманием... Образы - образами, но даже развивая образное мышление - не забывайте о его четкости. Алмаз без четких граней нельзя назвать кристаллом. PS: Вы кстати, не ответили на вопросы из темы "Лучи Владык". Вы правы, что сейчас не беседы нужны, а дела. Но, если взялись отвечать, то доведите дело до завершения. А завершения Дела Учителя, как сказано в Учении - в красоте. | ||||||
![]() |
|