Старый 14.04.2007, 19:13   #10
Маленький лев
Banned

Рег-ция: 04.02.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Тайноведение

Цитата:
Сообщение от Вэл Посмотреть сообщение

для справки.

Субба Роу если и был учеником на момент задокументированной в ПМ переписки, то скорее всего он был "мирским учеником". Поэтому всю его писанину с точки зрения "думания Махатм" правильно делить на 10, МЛ.
Да, он был посвящённым брамином, но посвящал его не М., а брамины. И этот нюанс надо всегда иметь в виду, чтобы не быть введённым в заблуждение.

Прямо по теме:
Цитата:
ПМ 116
. ..Вы неправы в том, что не доверяете писаниям Субба Роу. Он не пишет охотно, будьте уверены, но он никогда не сделает ложного сообщения. Прочтите его последнее произведение в ноябрьском номере. Его сообщение, касающееся ошибок генерала Кэннингхема, следовало бы рассматривать, как целое откровение, ведущее к революции в индийской археологии. Десять шансов против одного, что оно никогда не получит того внимания, которое оно заслуживает. Почему? Просто потому, что его сообщение содержит трезвые факты, а то, что вы, европейцы, предпочитаете, есть выдумка, которую вы предпочитаете до тех пор, пока последняя совпадает с предвзятыми теориями и отвечает им.
К.Х.
Чем больше я об этом думаю, тем более разумным мне кажется ваш план о создании общества внутри Лондонского Общества. Пытайтесь, ибо что-нибудь из этого может получиться.
Маленький лев вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх