Старый 12.04.2007, 12:54   #11
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Question Ответ: О Странниках и Проводниках

Цитата:
Сообщение от Ирина2 Посмотреть сообщение
"Если действие верное - его поддерживает и усиливает вселенная" - толкование одно из рун.
Как бы художник не продумывал все заранее красоту и восторг очень часто дает именно вмешательство непредвиденного, случайного. Древние японца почитали ее (случайность) одним из авторов любого произведения.................
Здесь, думаю, в значительной степени затрагивается такой аспект творчества как - импровизация. У меня всплыл такой вопрос-предположение: - а когда начинется это самое действие верное Наверное, пример изобразительной формы, такой как у Редны, весьма показательный. Возможно, он в чём-то сродни гаданию на картах. Как-то читал статью одной цивильной гадалки, она говорила о том, что сие занятие есть не просто механический процесс, тут важен момент внутренней сонастройки с клиентом и ещё с чем-то, в деталях не помню. Лично у меня отложилась примерно такая картина, что момент интерпритации корточной комбинации, это завершающая стадия, кульминация, а начинается всё с того, когда клиент садится лицом к лицу с гадалкой, возникает тонкий контакт и рука начинает тасовать карты, повинуясь подсознательным или надсознательным импульсам вследствии этого контакта и т.д.
Вот может и с Александром такая же картина. Т.е., это действие верное имеет начало намного ещё до того как он стал разбирать нагромождение разных фото и возможно ещё до того как вышел в горы с камерой Т.е., то самое - "Неисповедимы пути Господни" или "Быть рукой и ногой ...". Может эдак, сидючи пред монитором, изнывая от рутины, душа рванулась вверх и тут как тут - возлюбленная Дама с крылышками.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх