Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сотрудник И задумался. Насчет тех, кто не имеет жизненных трудностей. Я из их числа. Кранты..... | поробуй увеличить скорость устремления... сопротивление возрастет...  ..... |
Наверное так и есть. Слишком легко хочу пройти.
Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сотрудник Мы утверждаем, что Бог наказывает | по моему Бог не наказывает, он просто отворачивается... нити поддержки обрываются и человека захлестывает хаос........ |
Неее! Бог любит нас до последнего. Надеется до последнего. А хаос мы сами вносим.
Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Сотрудник как тогда дается другое - наказание авансом | на счет наказания авансом (кроме случая описанного В.Ч.) сомневаюсь... это примерно так же как ударить за кувшин который скоро будет разбит... (из анекд.) ты упускаешь из виду что в случае с удачей причина как бы уже определена... она уже точно существует в будущем... как бы гарантированно... |
И я о том же, как можно наказать за то, что возможно сделаешь. Мой Учитель говорил, что в будущем будет и такое, когда многие будут видеть возможное преступление и предупреждать человека примерно так: "Примерно через год, есть вероятность, что совершишь преступление. Будь осторожен" Ну примерно так. Цитирую по памяти. Может там и не про преступление а про проступок.
Я думаю, с удачей причина тоже не предопределена. Мы существа (дочь говорит сучества) непредсказуемые и имеем свободу выбора. Вполне можем получить авансом следствие/удачу, а потом не озаботиться совершением действия/причины. Нет гарантии.
С уважением,
Сотрудник.