![]() | #2332 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Даже такое слово "богобоязненный" сейчас скорей употребится как нарицательное. Хотя, если вдуматься - не бога бояться, я бояться не понять бога в самом себе, это смысл слова. Тогда все становится на свои места. А поскольку мы действительно разумом не может понять причин и следствий, но есть что-то превыше разума. А от этого "превыше" многие отучили сами себя. Интеллект рулит всем. А хваленый интеллект в таком деле просто погулять вышел. Нам не видно, но нам о многом сказано - нужно слушать свою душу, а не всех вокруг. Мое мнение - сначала душу, потом окружающих. А правильно ли услышал - жизнь подскажет. Если совершена ошибка, то это сразу как-то отзовется в собственном окружении. У меня, во всяком случае, так бывает часто. Если начинается какая-то полоса неудач и напастей, то сразу думаю, в чем дело, что я делаю не так? Иногда бывает поздновато и приходится терпеть все последствия. Но иногда можно что-то исправить. ![]() | ||
![]() |
|