Старый 07.04.2007, 15:08   #2323
uddiana

Рег-ция: 13.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: О Странниках и Проводниках

знаешь, подумала, что люди же не виноваты в том что они не могут верить, не умеют любить или еще что-то такое не понимать, что выходит из области их возможностей… ну дикость вообще конечно, ЧТО может приходить в ум одним людям и они эту дикость транслируют другим, по-моему со времен И.Х так ничего не поменялось, резонансная толпа подхватывает – без объяснений для себя, без рассуждений - а так ли все на самом деле как мне транслируют другие? а т.к. в человеческом сознании преобладает видение мрачных картин – то это видеть можно на экране сознания и монитора то же самое…

в общем я тихо охреневаю, когда иногда читаю эзотерические измышления– им проще выспросить друг у друга про какое-то фундаментальное понятие, чем взять первоисточники - они есть пока что, вот во времена глухой калиюги они фик чего найдут, а сейчас бери-не-хочу..и если очень захотеть найти и прийти к истинному пониманию, что тоже конечно не факт, но это будет не измышление на тему а-ля- или я вот так думаю по поводу *…* (вывод умопомрачений получится) и это общая проблема – в этом случае истины нет и не будет – где каждый выражает свою собственную относительную истину, не принимая в расчет абсолютную… во что верить рериховцам? во что верят aгни-йоги? во что верят люди вешающие у себя портреты экстрасенсов, готовых избавить людей от всех бед и проблем – когда я это понимаю и открывается картина, что все существа хотят счастья и избавиться от страданий – и вижу выгребную яму которую каждый хочет заменить на чистый воздух и яркий свет – только все это разгребается не путем внешних воздействий, а внутри себя… все это уже внутри и сознание (ну может вера) того что чист изначально, или ты в яме и тебе поможет экстрасенс или кто-то еще, ну разные методы и вера в эти методы, у одних получается вылезти на свет божий, у других не получается - ведь вариться в собственном соку вдалеке от мировых проблем, и вообще опираться на крайне скудный базовый уровень - это прямая дорога к вымиранию истинного воззрения, открывая широкую дорогу к ложным воззрениям, а люди претендуют на уровень 6 расы, т.е. [пред]водители человечества, кхе…[тут что я думаю вырезано цензурой по этическим соображениям]

вот взять хотя бы постулат: «воззрение-практика-поведение» – воззрение важно, но мы должны объединить свою практику со своим поведением, где с позиции АЙ это воззрение, а где практика опирается на воззрение и соответственно выражается в поведении?
тут еще проблемы с необыденным мышлением, для учения будущего необходимо необыденное мышление и сознание устойчивое к ммм…разнообразию форм, что является эквивалентом расширения сознания по АИ, при невмещении происходит kz в мозгах и плавно перетекает в шизотерические формы… так эта шизня уже вся осточертела
uddiana вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх