![]() | #2 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() девочки! ну и..мальчики тоже ![]() а помните в одной из книг записки живого усопшего есть фрагмент интересный про одну сущность астрального мира. Это была женская сущность, честно не знаю, как назвать. Она была элементал наверное. В общем она повиновалась одному земному мужчине и любила его сильно сильно. Летала во время войны на ту сторону фронта и , вернувшись, все рассказывала своему хозяину. Но она знать не знала ничего о Боге. Когда же ХХХ говорил с ней об этом, то она сказала, если мой хозяин любит Бога, то и я буду Его любить. Помните? вот сейчас вспомнилось почему то.......а тогда потрясла эта история про этого духа природы. Кто помнит поточнее перескажите без ошибок.. Я только как мыслеформу помню и вижу , а вот с названиями и именами плохо у меня ![]() __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|