![]() | #10 | ||
Рег-ция: 18.03.2007 Сообщения: 219 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Цитата:
Например, общалась напрямую с главой "Антиэнтропийного реактора" (или как там правильно назвать)... Кроме того, у нас в городке масса протестанских сект, около десятка. Более-менее подходящих людей для вступления в секту в таких маленьких городках знают в лицо. Мы с мужем долгие годы были единственные рериховцы во всем районе. Куда нас только не пытались затянуть! У Гохландера, скажем прямо, пропадает талант проповедника, так что одно время не было покоя, особенно от адвентистов и иеговистов. А поедем в Николаев или в Киев - ё-моё, обязательно кришнаиты прицепятся. Медом мы им намазаны, что ли? Знаю четыре случая сумашествия на почве мистики и восточной философии, из них, увы, один на почве А.Й, так что никто не гарантирован... Теф права, сумасшествие на почве мистики - это действительно страшно. Ходила я на сайт М. Льва. Он, видимо, сам не понимает, во что ввязался... Хоть бы не хватило ума спонсора искать... Перебесились бы год-два и разбежались - ей-Богу, самый лучший конец для подобных групп. Последний раз редактировалось Noelle Daath, 06.04.2007 в 21:27. | ||
![]() |
|