Старый 06.04.2007, 04:33   #40
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Неэзотерические байки из жизни

Тут дамы обозвали эту тему "мужской курилкой" и завели свой клуб.
Поэтому буду по-возможности развивать тему "эволюционной ветви". Тем более, что приколов - почти каждый день.
Рассказал своим подчиненным женщинам про то, что мужики - тупиковая ветвь эволюции. Они конечно одобрили этот тезис, а я стал наблюдать за их "эволюционной находчивостью".
Сегодня захожу налить кофе. На столике бардак. бутерброд недоеденный засохший, сахар рассыпанный, нож с остатками помидоров и теста (пицу разрезали вчера). Делаю замечание, естественно прохожусь по их эволюционным перспективам. Обращаю особое внимание на нож. Одна встает и идет наводить порядок.
Через полчаса захожу опять (вспомнил, что кофе забыл налить) и вижу - порядок на столике. А ручка ножа из под тостера торчит. Думаю, неужели помыли? Достаю. Ага, как бы не так! Нож грязный и я торжествуя предъявляю его и корю за лень. И знает, что услышал? Опять про тупиковую ветвь!
- А что, соображения не хватает понять, что под тостером оно все обгорит и само отвалится?
Ну... Нет слов. Действительно мы, мужики, все слишком упрощаем - если нож грязный, надо просто помыть! А нафига, оказывается, если подгорит и само отвалится?
Какие светлые и быстродумающие умы! У наших милых дам.

Последний раз редактировалось ninniku, 06.04.2007 в 04:34.
ninniku вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх