Цитата:
Сообщение от Софья Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Lutis Неужели не заметно, что Софья провоцирует? | Из куда Вы сделали такой вывод? И нафига ей это нужно? Мне кажется, что Софья просто пришла достаточно поздно, и хочет внести свою лепту в это обсуждение и обозначить свой взгляд на проблемму. Человек только пришел, и ему сразу приклеивают что-то нехорошее... | Я ей ничего нехорошего не хотела приклеить. Девочка хотела выйти из тяжёлого душевного состояния и тут подвернулся М.Л. (или как он ещё называется, назывался или будет называться). Теперь, я думаю по его просбе, она подогревает эту тему. | Вы, Лютис, очень чуткая пожилая женщина, не так ли? АЙ читаете, людей любите. Молодец. Я не браталась с Вами никоим образом, а потому прошу за "девочку" извиниться. Девочку нашли с тяжелым душевным состоянием. Я с Вами на эту тему не говорила. |
Глубокоуважаемая Софья! Честное слово не думала, что назвав Вас "девочкай" так сильно оскорблю Вас. Хорошо, что перед самым почти отъездом заглянула в почту и могу принести Вам мои глубочайшие извинения. Но, если вдруг, Вам меня захочется назвать тётенькой

, то я не буду ничего иметь против. Вот пережила же я однажды, когда Вы меня несправедливо назвали жёсткой и неадекватной, не потрудившись привести тому доказательства:
http://www.forum.roerich.com/showpos...0&postcount=32 Приношу Вам свои искренние извинения, и надеюсь, что участники форума не будут Вас сильно расстраивать. Всего Вам доброго.