Цитата:
Сообщение от ninniku Ох, зря вы Софья нарываетесь и я ведь предупреждал. Будете навязывать своего авву, получите сдачу по полной программе, без всяких скидок и реверансов. |
Ниннику, ну все равно Вы мне нравитесь!
Давайте так: я никого не навязываю. И сама не навязываюсь.
Кто пришел - тот молодец. Кому не надо - ну и мне не надо.
А за что я сдачу должна получить? Не вижу причины.
Цитата:
Основные его идеи - тонкая и замаскированная ложь. И он выкручивается из тупиков как уж. |
Не факт.
Цитата:
Все было ништяк до момента, когда он обвинил МЦР в "бесхребетности в борьбе за умы". Братство несет Свет знаний и Просвещения, но борьба за умы не их дело. Мир Огненный, т.2. шлока 24 (если не ошибся). |
В шлоке ошибся.
К словам других - чур не придираться. Я и не такое говорила, и этим не горжусь. А что, право на ошибку у нас кто-то отнял? Это Ваш единственный аргумент лживости? Не забывайте, что обвинение во лжи - дело тоже отнюдь не шуточное. Доказать нужно. Или реабилитировать.
Цитата:
То что вы привели как образец его великолепных идей - меня лично ужаснуло. Точнее ужаснули вы, а от него я только этого и ожидал. Именно этим путем соблазняют легковерных лжеучители. Дать четкую цель ступеней и степеней, посвящений и намек на избранность. |
Я просто напросто выбрала одну из цитат и притащила ее сюда - совершенно самостоятельно, без подсказчиков. Вы (и не только Вы) предъявляете серьезные обвинения не только МЛ, но и зарегистрированной на другом форуме группе. Я считаю обвинения незаслуженными, неэтичными и оскорбительными, поэтому и жду здесь доказательств. В противном случае - что и требовалось доказать. Поэтому при чем здесь Ваше "сдачи получишь"

Сначала так получишь, а потом еще и сдачей накроем - класс.
При чем здесь великолепность идей? Я про глубину понимания говорила. А великолепность идей ищите в рекламе кока-колы.
Вы мне покажите хотя бы на примере той "ужасной" цитаты, что там не по Учению. Пока что один только Путник дерзнул, а остальные куда-то все отправляют что-то почитать. Ну почитала, мне понравилось. И дальше что?
Цитата:
Важно не то, что он написал по поводу ступеней. Это может быть и так и не так. Важно, что он ЭТО ВАМ ДАЛ. |
Ей богу, не давал. Сама взяла.
В нашей секте можно проявлять самодеятельность

.
Цитата:
Вам стало от этого легче? Вы стали чище, лучше, огненней? Тогда зачем вам это нужно? |
Легче не стало, потому как препираться не по существу уже мОчи нет. Но я упрямая - телец, как ни крути, с рогами. И терпеливая.
Цитата:
На приницип подмены отношений в нуклеусе указал, кажется, Путник. |
Указал. И я ему указала.
Цитата:
То же искажение я подметил в его понимании Общины. Только вот не буду тратить слов и доказывать. |
Во-во, и так уже третий день.
А его с Адонисом забанили.
Цитата:
На общую подмену сущности Учения АЙ указал очень хорошо Адонис. |
Где? Может, я проглядела чего-то, но то, на что и как он указывал, ну ни в какие ворота не лезло. И Учителя другого человека оскорблять - грех. Это он тоже хорошо сделал?
Цитата:
После всего этого, как мы можем с ним или с вами дискутировать по каким-то идеям и деталям этих идей? Если ложь стоит в НАЧАЛЕ... |
Я же говорю, что вот так уже третий день...
Где ложь??? Конкретно, на примерах. Мне на пальцах надоело уже.
Цитата:
Прекратите пиарить его и защищать. Будет хуже и вы первая пожалеете об этом. Это не угроза, а просьба и предупреждение. |
Не могу, Ниннику. И выше я объяснила, почему.