![]() | #39 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Сегодня утром встали как обычно. За два часа до работы. Пока я готовил завтрак жена прихорашивалась. Позавтракали. Готовлю бутерброды на работу, думаю жена уже оделась и причесалась. Времени в обрез, 5 минут до выхода из дома осталось, чтобы впритык успеть. И тут она влетает в кухню. мама родная, как была в ночнушке так и влетела, лохматая! Расческа даже волос не касалась. Хватает лед из холодильника и начинает натирать им лицо! И меня прорвало: Ты офигела! Пять минут нам осталось, а ты как была с постели. Зачем тебе льдом натираться? - Чтобы лицо было свежим весь день. - Нафинга! Ты же умылась уже. Разве недостаточно? Водой пару раз ополоснулся, вытерся, ну, накрасилась там, понимаю... Но лед-то зачем, тем более когда на работу опаздываем... Она смерила меня взглядом и сказала: МУЖЧИНЫ - ТУПИКОВАЯ ВЕТВЬ ЭВОЛЮЦИИ! Ну, тут я опять возмутился: Зато полезная. И завтрак приготовить, и обед, и ужин. Скоро стирать начну. Только пол мыть не буду - живот мешает. И ещё деньги зарабатывает раза в три больше, чем некоторые женщины. Она улыбнулась и ответила: Ну, может быть для тебя эволюция и сделает исключение. ![]() Так что граждане мужики, тупиковая мы ветвь эволюции, если по утрам не красимся и льдом лицо не натираем. ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|