![]() | #11 | ||
Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | ![]() Явление м.льва на форуме - весьма поучительное событие. Мне очень понравился его визит. В это огненное время он(визит) быстренько активизировал в каждом его лучшие и худшие качества. Лично у меня такое ощущение, что часть моей самости он забрал с собой ![]() ![]() И самое интересное, что за последние дни я много общалась в привате с людьми нашего форума. И знаете что ребята, никто из нас ни разу не позволил себе говорить о м.льве унизительно, типа дебил идиот. тупой суслик или в таком роде. И замечательно, что все как то жалели его, хотя в личке казалось бы можно и дать волю чувствам ![]() А вот на своем сайте первое , что писал м.лев это о том, какие мы тут пустоголовые и т.д и т.п. а далее в том же абзаце рассказывал в том же ритме о явлении ему Христа.. Мальчик даже не понимает, что Махатмы показывали лишь часть руки людям, ибо явление ЛИКа грозило бы смертью или очень сильным физ.потрясением ученику. Мне было очень приятно отметить огромную разницу в отношении к людям наших форумчан и "вестника". __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . | ||
![]() |
|