![]() | #8 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Почти все это заметили, кроме "избранных". Видимо вам так хочется конкретного и немедленного. А готовиться жизнями - это не для вас. Мне лично противно такое понимание АЙ. Духовное понимание нарастает в ритме, каждый раз приходится проходить через те пустыни, которую вы описали. И по ним ориентируешься как по вехам. Когда знаешь те силы, которые заключены в твоем духе, хотя бы приблизительно, на таких как МЛ смотришь как на сумасшедших. Или шарлатанов. Невозможно все это выпустить враз и на свободу в нынешних условиях. Не то чтобы крышу снесет. Нет. Гораздо хуже. Переход на путь черного мага почти неизбежен. Сердце не терпит насилия. Оно итак торопит. И нужна мудрость, чтобы идти строго в ритме нарастания и в ритме установленых для тебя индивидуально сроков. Я ему писал о Драконе. Что он знает о нем? Ему лишь тридцать. Но прежде чем он сам с ним столкнется, в скольких своих учениках он его сумеет разбудить? Такая интенсивность духовной работы, как видна в его изложении, приведет лишь к тому, что Дракон Чаши будет разбужен, а сил на одоление ещё не будет. Ибо они приходят во времени с опытом, любовью и овладением собой. И когда дракон в вас будет им разбужен, то та пустыня, которую вы мне описали, будет райским садом. И потом жизни может не хватить, чтобы взрастить новый сад. Да и то, будет сплошной чертополох. Годами пропалывать придется. Жизни точно не хватит. И добавьте к этому неизбежное одержание. Вот в каких условиях придется потом существовать. Хватит ли сил на победу? Ведь самой придется, без Иерархии. Ведь дверка закрыта уже сделанным выбором. Вот - цена легкомыслия и неоправданного ожидания Посланца. А нельзя ли как-то без него обойтись? Неужели Жизнь сама по себе не отвечает вашим запросам? Ведь есть же АЙ? Чего ещё вам нужно? __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 03.04.2007 в 03:35. | ||
![]() |
|