Старый 26.01.2004, 17:02   #18
Гость

Цитата:
Сообщение от Арджуна
Я вижу как другие участники часто выделяют части приводимых и ими и остальными цитат, которые производят на них особое впечатление, но я также часто вижу, что на человека особое впечатление производит иногда совсем не то, что производит особое впечатление на автора, и из-за этого иногда возникают споры.
Здесь было много цитат уже, произведших впечатление. Меня не потрясла, не задела, мне не показалась особой ни одна.
вот вся фишка-то в том зачем цитата приводится, т.е. мотивация – либо продемонстрировать свою позицию, или свои ощущения (возможно сиюминутные), либо убедить в чем-то аппонента, либо возможно блеснуть книжными знаниями… если правильно уловила вашу мысль, то надо скорее всего попытаться понять какую цитату необходимо внедрить собеседнику, чтобы спора не возникло…%)насчет потрясения цитатами лично ВАС… наверное задачи такой не стоит в ветке… иначе бы тема называлась цитаты для потрясения арджуны… ) рассмотрите свое собственное утверждение, в котором вы, видимо, не сомневаетесь… не исключено, что любая из цитат заденет за живое в любой другой момент времени… например завтра или через час… все относительно и нет ничего постоянного…

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх