Старый 02.04.2007, 16:25   #7
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обсуждение вопросов Людмиле Васильевне Шапошниковой

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
Чем Вам то МЦР не угодил???
...
МЦР меня мало волнует. В данный момент я отреагировал на безапелляционное заявление ниннику, о том, что РД это только те, кто с МЦР.

Цитата:
Сообщение от vetall2000 Посмотреть сообщение
…Он растет и развивается, и РД с его помощью формировалось, гора не идет к Магомету ...
Вы наверно молоды, коль считаете, что РД формировалось с помощью МЦР.
МЦР появился в уже сформированной долгими годами среде РД, как его новая часть. С тем, что он определенным образом повлиял на дальнейшее развитие РД, никто не спорит. Вопрос только в качестве этого влияния. Могу свидетельствовать, что качество РД за время существования МЦР сильно снизилось. Виноват ли в этом МЦР или другие факторы, например, перестройка, вопрос, конечно, спорный и неоднозначный.
Так что гора Магомет (МЦР) пришел к горе (РД), но потом решил себя объявить горой, и реальной горы не замечать.

И, вообще, уважаемые сторонники МЦР, зачем Вы провоцируете все эти споры, утверждая своих кумиров выше других? Уважайте всех участников РД, и никто трогать ваш МЦР не будет. Я бы в эту тему никогда не зашел, если бы ниннику не стал «на грубость нарываться».

Цитата:
Сообщение от Борис Солнцев Посмотреть сообщение
А. Пузиков!
Вот читаю я Ваши посты и ниодной реально толковой мысли не видно.
На фоне коллажа из агни-йогических терминов, только обвинения, претензии, навешивание ярлыков и самоутверждение. И всё это с намёком на обладание некого недоступного другим знания.
Вам бы лучше заняться своим доспехом, чем "жалеть" всех заблудшихся и недостойных.
.
Чего на зеркало пенять …..?!!!

(Интересно, модераторы отреагируют?)
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх