![]() | #7 | ||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() МЦР меня мало волнует. В данный момент я отреагировал на безапелляционное заявление ниннику, о том, что РД это только те, кто с МЦР. Цитата:
МЦР появился в уже сформированной долгими годами среде РД, как его новая часть. С тем, что он определенным образом повлиял на дальнейшее развитие РД, никто не спорит. Вопрос только в качестве этого влияния. Могу свидетельствовать, что качество РД за время существования МЦР сильно снизилось. Виноват ли в этом МЦР или другие факторы, например, перестройка, вопрос, конечно, спорный и неоднозначный. Так что гора Магомет (МЦР) пришел к горе (РД), но потом решил себя объявить горой, и реальной горы не замечать. И, вообще, уважаемые сторонники МЦР, зачем Вы провоцируете все эти споры, утверждая своих кумиров выше других? Уважайте всех участников РД, и никто трогать ваш МЦР не будет. Я бы в эту тему никогда не зашел, если бы ниннику не стал «на грубость нарываться». Цитата:
(Интересно, модераторы отреагируют?) | ||
![]() |
|