![]() | #11 | ||
Рег-ция: 02.05.2006 Сообщения: 232 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Хотелось бы спросить у людей принимавших участие в данной дискуссии - кто из вас абсолютно несомневаясь в себе, готов сказать себе что он может здесь в условиях форума, не встречаясь лично, распознать и отличить ученика, от адепта левых или от простого начитанного шарлатана так сказать? Я здесь человек новый, и потому еще мало разбираюсь во взаимоотношениях и порядках этого форума, но то что здесь происходило последние несколько дней, выглядело извините как суд Инквизиции. Разве учение не учит ответственности за слова и мысли? Разве можно обвинять оппонента в чем либо, без абсолютной ясности и уверенности в своей правоте? Например был довод о том что строиться так называемая пирамида... в ответ я хотел бы спросить а как вы воспринимаете иэрархию в своем сердце? Странно наблюдать также такое количество именно негативных эмоций у людей которые "как они говорят" практикуют Агни - Йогу. Ведь многие называют себя прямо "Агни - Йогами". Разве последователь учения не должен устранить в себе всякую негативную эмоциональность, разве не важно нести свет сердцем? Возможно я многого не понимаю, так как прикоснулся к Агни Йоге не так давно и она являеться прямым продолжением учения Теософии с которой я начал, но мне кажеться по крайней мере странным когда при разговоре на такие серьезные темы как "ученичество", "махатмы" и "иэрархия" люди прощают себе такие вольности как ирония, шутки, издевательства и оскарбления. Прошу прощения если вызвал у кого либо негативные эмоции. | ||
![]() |
|