Старый 02.04.2007, 14:31   #11
Субхеча

Рег-ция: 02.05.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: Многоточие

Хотелось бы спросить у людей принимавших участие в данной дискуссии - кто из вас абсолютно несомневаясь в себе, готов сказать себе что он может здесь в условиях форума, не встречаясь лично, распознать и отличить ученика, от адепта левых или от простого начитанного шарлатана так сказать?
Я здесь человек новый, и потому еще мало разбираюсь во взаимоотношениях и порядках этого форума, но то что здесь происходило последние несколько дней, выглядело извините как суд Инквизиции.
Разве учение не учит ответственности за слова и мысли?
Разве можно обвинять оппонента в чем либо, без абсолютной ясности и уверенности в своей правоте?
Например был довод о том что строиться так называемая пирамида... в ответ я хотел бы спросить а как вы воспринимаете иэрархию в своем сердце?
Странно наблюдать также такое количество именно негативных эмоций у людей которые "как они говорят" практикуют Агни - Йогу.
Ведь многие называют себя прямо "Агни - Йогами".
Разве последователь учения не должен устранить в себе всякую негативную эмоциональность, разве не важно нести свет сердцем?
Возможно я многого не понимаю, так как прикоснулся к Агни Йоге не так давно и она являеться прямым продолжением учения Теософии с которой я начал, но мне кажеться по крайней мере странным когда при разговоре на такие серьезные темы как "ученичество", "махатмы" и "иэрархия" люди прощают себе такие вольности как ирония, шутки, издевательства и оскарбления.
Прошу прощения если вызвал у кого либо негативные эмоции.
Субхеча вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх