![]() | #138 | ||
Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Полностью разделяю ваши мысли. Хотя и не понял первой фразы. Лик Владыки мне был однажды явлен в полном сознании и невероятной четкости, и как многие мечтают о большом доме, счастливой семье и крутой работе - так мы ежедневно излучаем желание обрести Лик в третьем глазу. Однако когда говорится "готов на все", на самом деле на поверку обычно оказывается, что трусливая душа человека мешает ему на слове "все", и надо снова и снова прикладывать силы, пытаясь прободать пространство. Но даже для нас, слабых людей связь с Богом достижима на практике. Это только Кураев говорит, что "если ты говоришь с богом -- это религия, а если ты с ним -- это шизофрения". Я вот прекрасно знаю, что шизофрения это повреждение организма открывающее доступ к астралу и мыслям темных. А состояние когда ты слышишь Бога - это задача каждого, совершенно четкая и реалистичная. И на поверку даже более доступная чем счастливый брак, богатство и красивый домик. | ||
![]() |
|