Цитата:
Сообщение от Djay Название темы не совсем удачно. Мысли не надо ловить. В АЙ основной акцент сделан на контроль мыслей, особенно малых, почти незаметных. Сильная, ярко выраженая мысль, бысто выявится и будет или принята или отброшена, а малая, незаметная, но пакостная - притянет за собой по созвучию целых "хвостик". |
То что вы говорите, очень верно. Но вывод, что не надо ловить мысли - ошибочен. Контроль над мыслью своей это великая ступень, и без нее ловля мыли почти невозможна. Тут я абсолютно поддерживаю. Контроль над малыми мыслями это защита себя и близких от влияния темных - это тоже архи-важно. То что мысли которые мы имеем в себе определяют притягивание мыслей из пространства это тоже не подлежит сомнению. Но и задача уловления мыслей из высших сфер - имеет огромное значение. Иначе как же случится единение людей с Иерархией? Ведь оно и происходит через мысль, и улавливание отдельных мыслей от Владыки - это лишь малый шаг. Условно говоря следующий после контроля за мыслью внутри своей ауры. Даже Лик Владыки и он же передается нам материей мысли и прием его подчиняется тому же закону.
Конечно можно было бы подкрепить мое мнение цитатами из Книг, но я буду лучше цитировать свое сердце.