![]() | #35 | ||
Гость Сообщения: n/a | ![]() некоторое время назад Д.И.В. помещал на форуме несколько постов с выступлениями С.Н. Рериха. И просил высказать свое мнение о них. Он выделил тогда часть текста, произведшую на него особое впечатление. Я специально ![]() Я часто вижу как ЕЕ ставит особо производящие на него впечатление цитаты из АЙ или те, что по его мнению подходят к ситуации. Но по его мнениею. Я вижу как другие участники часто выделяют части приводимых и ими и остальными цитат, которые производят на них особое впечатление, но я также часто вижу, что на человека особое впечатление производит иногда совсем не то, что производит особое впечатление на автора, и из-за этого иногда возникают споры. Здесь было много цитат уже, произведших впечатление. Меня не потрясла, не задела, мне не показалась особой ни одна. Вот разве шутка Эдуарда об "а мне пофиг, какие у вас, там, неувязочки получаются..." это было прикольно. правильно выбирайте то, что именно вам пофиг... просто в виде шутки для будущих летописцев я бы предложил опыт - выберите большую цитату, чью угодно, или из АЙ (но там мало больших цитат), и скажите, что по вашему в ней главное. или просто выберите пять или десять параграфов, что наиболее потрясли вас в АЙ, и вы быстро убедитесь, насколько разным у всех будет главное, и насколько оно зависит от вашего личного состояния ума и духовных поисков. я бы не доверял "летопись" одному человеку. или по крайней мере проверил бы на паре тройке примеров, что от него ждать, как у него работают мозги и что он будет считать главным. | ||
|