Цитата:
Сообщение от АлексУ А ДИВ-у в свое время отвечала одна сотрудница МЦР, по поручению ЛВШ. Я это точно знаю. Но, видимо, у нее не хватило терпения на все его письма ... Вы ж сами знаете, какой у Игоря ... своеобразный стиль общения. И здесь на форуме не многие выдерживают продолжительного общения с ним. Не в обиду будет сказано, Игорь ... |
Извините, только теперь заметил – по причинам, которые уже написал раньше. Только теперь удается нормально зайти в форум. Тот человек ответила дважды – но время идет. И вносит свои коррективы. Тогда спрашивал по поводу Записей Елены Рерих. Потом другое. Так как мнение про Записи не изменилось – вероятно, это и является основным препятствием для всего остального, так как у меня всё-таки оно изначально было немного иным, отличным от того, какое было по-видимому раз и навсегда принято в МЦР. И пересмотру (или дополнениям и поправкам) не подлежит. Тогда никто толком не знал, что представляют из себя эти Записи – теперь же, когда их оригинал можно увидеть в Интернете, можно увидеть, что это не личный дневник, но просто более полный вариант Учения Живой Этики. То, что не вошло в уже изданные Книги. Это как черновой вариант трудов Толстого или Достоевского, насколько я понял.
По поводу стиля? Пишу о конкретных вещах. Не употребляю нецензурных выражений (это форум, а не парламент), стараюсь даже избегать повторять истертые выражения, хочется писать, чтобы читали не зря. Или не читали зря. Лучше почитайте Достоевского.