![]() | #36 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() однажды я спросил одного человека во сне какая у меня аура, правда ли что зеленая? он сказал: ты не понимаешь о чем спрашиваешь. и правда я не понимал. мне кажется что мы сейчас не понимаем о чем спрашиваем. я думаю дух не может принадлежать какому-то лучу. дух изначально свободен. но мне кажется то, о чем мы говорим, подобно тому, что изначально не существует мужских и женских духов, но тем не менее одни духи в основном воплощаются в мужсих телах, а другие в женских, лишь изредка моплощаясь в тела противоположного пола для установления равновесия. из теософии известны случаи, когда разные Учителя последовательно занимались с одним человеком. у Олькотта говорят было один за другим три Учителя. Блаватской занималось два человека. Исходя из того, что можно найти из непосредственных описаний Братства в Письмах Махатм например, там указано разделение по роду занятий, причем упоминается даже "иностранная" ,или "западная" секция, куда входят адепты из европейских стран. Соотнести предлагаемое там строение с цветными лучами довольно проблематично. Если конечно не понимать эти вещи более символично, как и сами цвета энергий. наверное мы не всегда понимаем о чем говорим. и иногда нам кажется, что мы говорим о том же что и Они, но говорить мы можем о совершенно разном. это тоже стоит учитывать. а вообще ведь эту вещь можно выснить... ------------------------------- между прочим.... у того же Дауэра, который вместе с Франчиа ла Дью основал Храм в Калифорнии, написано: Цитата:
Обратите внимание на фразу "одного из...." | ||
![]() |
|