![]() | #566 | ||
Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() Цитата:
Но так же помнил притчу: человек сказал: яви мне чудо, и я стану твоми учеником Учитель явил чудо, и человек сказал: я - твой ученик, учи меня! "Ты мне не нужен" - был ответ. СиМ, вы опять не догоняете. Зная о неискренности вопрошателя, тем самым обязательно надо явить ему чудо - что бы доказать его ханжество. Это называется Адверза. Кстати, Софья поблагодарила вас за интересные вопросы, вы ей то же что-то ответите в этом ключе? Кроме того, спросить ответа и получить его - это означает заставить плясать под свою дудку? Я прекрасно знал о вашем ханжестве, Сим. Не может человек месяц хаять а потом вдруг прозреть. Но я тут вспомнил ещё одну историю. В 50-е СНР приехал в Москву и они с друзьями пошли в ресторан. Официант чем-то приглянулся Святославу и тот решил испытать парня на предмет нравственности и чистоты. Он дал слишком большую купюру и промолчал, ожидая, что тот будет делать. Официант более в тот вечер не показывался, тем самым провалив испытание Махатмы. Так и вы, СиМ - как всегда, не догоняете... | ||
![]() |
|