Цитата:
Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Маленький лев Например, мы с Софьей и СиМом пытаемся просянить неясные моменты Учения. Мы по-вашему пустословим? | Конечно пустословим имено так как я и хотел. Так, прикололся будете плясать под мою дудочку нет? Оказавыется будете. И для этого не так уж много надо. "Посланик" который стал игрушкой. Знаете люблю с котятами играть прям ничего поделать с собой не могу. Где ж ваше распознавание? Куда ж ваш учитель глядит? Вы слепы как котята. |
Просто удивительно видить такое легкомыслие не этом форуме. Я искренне надеюсь что ваще чувствознание позволяет вам должным образом разобраться в ситуации, для того что бы позволить себе такие нападки и унижения. Потому как если хотябы на миг представить что МЛ являеться тем кем он себя представил, и его учитель тот о ком он говорит, то ваши безрассудные попытки "опрокинуть собеседника" могут иметь далеко идущие последствия.
Имхо независимо от того верите вы МЛ или же нет, следует прежде всего посмотреть, оправданы ли ваши личные устремления. Действительно ли вы уверены в своей правоте, имеете ли право судить так как вы это делаете.
Если вы желаете "обличить" человека, то к чему самим в этом пользоваться настолько грязными приемами? Вы считаете что это прибавит веса вам или тому что вы засщищаете?